фрэнки эдгарРади "ночи красных трусиков" без пяти минут бантамвейт готов подняться в полусредний вес.

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар получил свой последний бой – титульный матч с чемпионом фезервейта Максом Холлоуэем – просто в подарок за былые заслуги, о чем открыто говорил президент UFC Дана Вайт.

Судя по последнему интервью "Ответа" таблоиду TMZ, он считает, что Рождество еще не закончилось. Теперь Фрэнки, после проигрыша гавайцу заявивший о переходе в бантамвейт, требует подать ему Ляпкина-Тяпкина в лице самого популярного бойца планеты Конора МакГрегора:

"Я давно пытаюсь подраться с этим парнем. Я знаю, он раньше уже упоминал мое имя, так что кто знает – может, он просто метает дерьмо в стену в надежде, что что-то прилипнет. Но я в игре, и он в курсе. Да, я собрался спуститься в легчайший вес, но ради боя с МакГрегором я, конечно, все это отложу".

МакГрегор, как говорится, сам напросился, упомянув в недавнем интервью, что рассматривал вариант боя с "похожим на Хабиба по стилю" Эдгаром. Теперь Фрэнки от него не отстанет, пока не заполучит рандеву с ирландцем в свое резюме:

"Не секрет, что Конор – величайшая звезда этого спорта, или, как минимум, одна из них. С таким вниманием к его персоне его будут помнить еще 20 лет как минимум, и я хочу иметь этого парня в своем послужном списке".

"Я подерусь везде, где он захочет. Хоть в полусреднем весе, если ему так комфортнее. Он все равно будет больше меня, вне зависимости от весовой категории. Я в игре. Я подерусь с ним завтра. Я в игре. Я хочу подраться до конца этого года, хоть в бантамвейте, хоть с МакГрегором. Но если он в деле насчет нашей встречи, то и я тоже, 100%".

Увы для 37-летнего Эдгара, на потенциального соперника МакГрегора в настоящий момент он не тянет. Возможно, через 13 лет в каком-нибудь пабе в окрестностях Дублина ему и повезет – но не сейчас.