мир bellatorБой списанных со счетов тяжеловесов возглавит октябрьское шоу в Анкасвилле.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир не может уйти из спорта, все еще надеясь забить хотя бы один "гол престижа" такому же, как и он сам возрастному ветерану ММА.

Несмотря на сплошные неудачи, преследующие его с 2012 года, и тяжелую травму в последнем бою – перелом челюсти, 40-летний боец снова выйдет в клетку.

Матч-реванш Фрэнка с Роем Нельсоном, запланирован в качестве главного события шоу Bellator 231, которое пройдет 26 октября в Анкасвилле.

С начала своего спада, Мир (18-13) провел десять выступлений, выиграв из них только два. В 2015-м ему по плечу оказались основательно пробитый перед этим в трех поединках подряд Антонио "Бигфут" Сильва, и незатейливый слаггер Тодд Даффи.

С приходом в Bellator в прошлом году, ничего не изменилось: сперва Мира уложил на канвас Федор Емельяненко, а следом Хави Аяла выбил ему вместе с капой все зубы, и о продолжении противостояния не могло быть и речи.

Нельсон (23-17) в чуть менее плачевном положении: 4 победы, 10 поражений с 2013 года.

В Bellator "Большая деревенщина" кое-как разобрался с Аялой, а затем Мэтт Митрион, Сергей Харитонов и Мирко "Кро Коп" Филипович вернули ему в привычную роль крепкого джорнимена, с одним единственным оверхендом в арсенале.