фрэнк мирЭкс-чемпион UFC попробует вернуться в игру в поединке с опасным финишером.

Поражение нокаутом от Федора Емельяненко в первом за два года выступлении, не изменило планов Фрэнка Мира продолжать спортивную карьеру. Выждав полгода, он подписался на бой с Хави Аялой, хорошо известного нашим болельщикам за счет победы над Сергеем Харитоновым в дебюте русского десантника в Bellator. Бой пройдет 14 декабря в Гонолулу (Гавайи) на 212-м турнире американской организации.

Мир (18-12), менее чем за минуту отлетел от Емельяненко в четвертьфинале Гран-при, не показав ровным счетом ничего, кроме удручающе примитивного гейм-плана и окончательно упавшей скорости (видео). Прежде чем стартовать в Bellator, Фрэнк был бит по очкам Андреем Арловским и нокаутирован Марком Хантом в UFC, после чего был уличен в использовании допинга и дисквалифицирован.

Аяла (10-7), за 16 секунд потушив Харитонова в ноябре 2016 года (видео), свой успех развить не сумел и сперва заработал спорное поражение решением в близком бою с Роем Нельсоном, а затем в одну калитку проиграл нокаутом Чейку Конго.

За исключением одного единственного выигрыша раздельным решением у малоизвестно Фредди Акуитания, на раннем этапе карьеры, все свои победы "Красавчик" одержал досрочно нокаутами или сабмишенами.