фрэнк мирА уже в октябре бывший чемпион UFC планирует вернуться в клетку Bellator.

Потерпевший поражение в бою с Федором Емельяненко на турнире Bellator 198 Фрэнк Мир (видео) пришел в себя и, кажется, определился с дальнейшими планами. Как вы помните, после боя экс-чемпион UFC обвинил в поражении собственное эго и излишний простой – Мир не выступал ни много ни мало целых два года:

"Ты можешь тренироваться сколь угодно долго, но это не заменит тебе реального боя. А у меня 40 секунд такого боя за последние 2 года, так что мне нужно немного больше времени (в клетке), немного больше раундов".

Кажется, Фрэнк договорился насчет дополнительных "раундов". На пресс-конференции перед турниром ACB 87 Мир сообщил, что планирует выступить в чеченском промоушене в августе, если повезет – возглавить очередной турнир ACB в Англии:

"Что угодно, лишь бы провести больше времени в ринге. Моя цель – подраться в этом году три раза. Мне через несколько лет исполнится 39 лет, так что впереди у меня не так много возможностей выступить. Я надеюсь подраться в Англии в августе на турнире ACB, а в октябре вернуться в Bellator. Если все пойдет как надо, я наберу форму и вернусь в титульную гонку".

Оппонент Мира в ACB пока не анонсирован.