квеласкес нганну нокаут"Хищник" описал, как нокаутировал Кейна, и предложил Даниэлю Кормье отомстить за побитого товарища.

Списанному многими со счетов Франсису Нганну каким-то чудом удалось преодолеть черную полосу неудачных выступлений, в которой он пребывал большую половину прошлого года, и заработать вторую победу подряд, на прошедшем сегодня в Фениксе UFC on ESPN нокаутировав Кейна Веласкеса (видео).

Не победить остановкой боя рефери вследствие травмы, как настаивает его соперник, а именно нокаутировать. Африканец утверждает, что ноги Кейна стали ватными и обмякли, после того, как он приземлил ему на подбородок тяжеленный фирменный апперкот.

"Если вы внимательно посмотрите повтор, то увидите апперкот. Может быть, колени и подогнулись, от того, что он отключился, - сказал Нганну на пресс-конференции. Кейн – бывший борец, а у меня в рекорде их уже достаточно. Они всегда проходят в ноги".

"Во время боя ты просто пытаешься сделать все возможное, чтобы уйти из неудобного для себя положения, потому что противник идет на сближение, а я не горел желанием, видеть Кейна так близко от себя. Мне нужно было удержать его на дистанции".

"Это была большая победа, которую ждал в течение двух лет, упомянув его имя после того, как расправился с Арловским. Но я должен двигаться дальше. Этот бой не был титульным, а мне нужен пояс".

Снова закрепившись в Топ-3 лучших тяжеловесов, Нганну хочет драться за титул, и считает, что сейчас самый подходящий момент, для того чтобы раскачать конфликт между ним и действующим чемпионом Даниэлем Кормье, спарринг-партнером и близким другом которого является Веласкес.

"Я считаю, что у Кормье должно появиться желание отомстить за своего товарища – это будет хороший матч для нас обоих", - сказал он. "Что до его встречи с Леснаром, то Брок просто ходит кругами вокруг UFC, несет всякий вздор, но до боя дело так и не доходит. Так что давайте смотреть, что из этого получится».

"Если они отдадут пояс Стипе, то, пожалуйста, я готов подраться с ним хоть сейчас. Я всегда говорил, что хотел бы провести с ним матч-реванш. Но пока моя основная цель – пояс".