франсис нганнуПопулярный камерунский тяжеловес мечтает увидеть в октагоне суперзвезду WWE, чтобы "вернуть веселье в этот дивизион".

Франсис Нганну сегодня нарасхват. О бое с ним грезят ветеран PRIDE Марк Хант и "Черный зверь" Деррик Льюис. На встречу с последним Нганну даже дал предварительное согласие, однако на самом деле камерунец мечтает о рыбе покрупнее – экс-чемпионе дивизиона Броке Леснаре:

"Пожалуйста, Брок, вернись. Вернись, мой друг. Ты нужен нам здесь", - говорит Нганну в эфире программы "Час ММА". "Ты нужен нам, чтобы вернуть веселье в этот дивизион. Ты должен дать мне этот *баный бой, который я так долго жду, и о котором так мечтаю".

"UFC решать, с кем меня свести. Многие хотят со мной подраться. Я видел вызов Марка Ханта, это будет отличный бой. Но сам я хочу поединок с Броком, Броком Леснаром".

"Мне нравится идея этого боя. Не знаю, видели ли вы этого парня вживую, но он выглядит очень большим и сильным. Я очень хочу попробовать сразиться с ним".

Еще одной интересной (для Нганну) опцией является его бой с боксером-тяжеловесом Энтони Джошуа, как в октагоне, так и на ринге:

"Я слышал, Энтони Джошуа говорил о желании выступить в ММА и вроде как сразиться со мной. Я тогда подумал: "Да с радостью, чувак. Мы можем сделать это в обоих местах, и в октагоне, и в ринге"".

Нганну (11-2) выиграл в UFC шесть поединков подряд, финишировав всех своих соперников. В январе он подрался за титул со Стипе Миочичем, и оказался деклассирован чемпионом (видео). Однако, похоже, фактурному камерунцу с тяжелым ударом это лишь добавило популярности.

Осталось выяснить, с кем же в итоге сведет его UFC.