волков хардиОбладатель самого тяжелого удара в ММА готов отомстить "Драго" за побитого Грэга Харди.

UFC Fight Night 163 в Москве – это не только отлетевший в нокаут Зелим Имадаев, патентованная тап-машина Абубакар Нурмагомедов, и Забит Магомедшарипов потерявший производительность после курса антибиотиков. Через год с лишним после поражений от Деррика Льюиса, в октагон вернулся топовый тяжеловес турнира Александр Волков!

И хотя ранее заявленный ему в оппоненты экс-чемпион Джуниор дос Сантос в этот раз так и не долетел до России, "Драго" на ЦСКА Арене все-таки выступил, подравшись с проспектом организации Грэгом Харди. Выигрыш был нужен Александру, как воздух, поэтому в клетке не было замечено фейерверков – три раунда базовый ударник осторожно взбивал американцу ливер с дальней дистанции, закономерно забрав победу по очкам (видео).

Повлияет ли победа над противником вне рейтинга на рост Волкова в топе UFC? Вряд ли, но после его выступления, на бой с русским тяжем появился желающий и это ни кто иной, как без пяти минут претендент на титул, грозный слаггер Франсис Нганну!

"Отличная работа Волков! Давай подеремся, и, пожалуйста, не отказывайся от боя со мной снова", - написал Хищник в Твиттере.

Нганну обладает феноменальной способностью выключать своих соперников одним-двумя касаниями, исключением стал лишь действующий чемпион UFC Стипе Миочич, выдержавший несколько попаданий африканца, и бой с ним едва ли не самый опасный для Волкова. Но на послематчевой пресс-конференции российский боец окончательно расписал в отсутствии в его ДНК гена осторожности.

"По сути, мне без разницы с кем драться", - сказал Александр, - "Наверное, сейчас Дос Сантос находится чуть выше в рейтинге – интересен и он. Еще мне информация пришла из Твиттера, что захотел со мной подраться Нганну… В принципе, можно подраться и с ним. Сейчас любой оппонент, кто находится выше в рейтинге, кто может меня привести к титульному бою, мне подходит. Поэтому я готов выйти с любым".

Вернуться в октагон Волков хотел бы в конце февраля. Ждем громкого анонса!