федор мир взвешиваниеАмериканец удивил отличной формой; Емельяненко весит тяжелее обычного: результаты взвешивания перед Bellator 198.

В Роузмонте (США) прошло предварительное взвешивание бойцов принимающих участие в турнире Bellator 198. Главным событием вечера станет третий четвертьфинал Гран-при тяжеловесов, в котором Федор Емельяненко встретится с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром.

Американец не удивил, его вес 118 килограммов, столько же он весил в своих последних боях с Марком Хантом и Андреем Арловским. А вот форму Миру удалось подтянуть, от выделявшегося ранее объемного живота не осталось и следа. Фрэнк действительно выглядит помолодевшим и подтянутым.

Стрелка на весах под Емельяненко остановилась на отметке 108,8 – это на 1 килограмм больше, чем в феврале перед поединком Федора с Мэттом Митрионом и значительно больше, чем перед его встречей с Фабио Мальдонадо в 2016-м, тогда Емельяненко весил 105 килограммов.

Входил ли набор веса в его планы, во время подготовки к массивному сопернику? Зная отношение Емельяненко к такой ерунде как планирование боя, можно с уверенностью сказать, что он просто с утра плотно позавтракал.

Результаты взвешивания Bellator 198 (вес в фунтах):

Fedor Emelianenko (240) vs. Frank Mir (261.5)

Emmanuel Sanchez (145) vs. Sam Sicilia (146)

Neiman Gracie (171) vs. Javier Torres (169)

Gerald Harris (188) vs. Rafael Lovato Jr. (186.5) - пройдет в кетчвейте

Dillon Danis (175) vs. Kyle Walker (174) – пройдет в кетчвейте