франсис нганну"Хищник" и "Черный зверь" выступят в июле на разогреве у Кормье и Миочича.

Многообещающий поединок между бывшим претендентом на чемпионский титул UFC в тяжелом весе, обладателем самого сильного удар в ММА Франсисом Нганну и бросившим ему вызов Дерриком Льюисом все-таки состоится.

По сведениям американского журналиста Ариэля Хельвани бой станет ко-мейн ивентом UFC 226, который 7 июля пройдет в Лас-Вегасе. Турнир выбран неслучайно: в главном событии Стипе Миочич будет оборонять свой пояс от вернувшегося в тяждив Даниэля Кормье, и следующий претендент на бой с чемпионом, как раз может определить в схватке между Нганну и Льюисом.

Нганну (11-2) в январе этого года понес первое поражение в UFC. Сверкающий хайптрейн французско-камерунского панчера был умело пущен под откос действующим чемпионом. Как оказалось, чтобы титул недостаточно просто сильно бить, не помешают и другие навыки, а так же бензобак, рассчитанный больше чем на полтора раунда. Миочич быстро подобрал ключ к опасному «Хищнику» и завалял его в партере до судейского решения (видео).

Перед этим Нганну одержал десять досрочных побед подряд, в том числе нокаутировал Алистара Оверима и Андрея Арловского.

Льюис (19-5) в феврале в непростом для себя матче финишировал бывшего чемпиона М-1 Марчина Тыбуру (видео), закрыв предыдущее поражение нокаутом от Марка Ханта.

Прежде чем отлететь от ударов самоанца, "Черный зверь" выиграл шесть боев подряд, среди прочих нокаутировал Тревиса Брауна, Шамиля Абдурахимова и Габриэля Гонзагу.