стипе миочич vs. франсис нганну ufc 220Африканский "Хищник" обещает быструю расправу над чемпионом UFC.

Считанные дни остаются до поединка лучших тяжеловесов планеты Стипе Миочича и Франсиса Нганну. В ночь на воскресенье в Бостоне камеруно-французский претендент попытается отобрать пояс у чемпиона UFC успевшего отстоять его дважды подряд и приблизившегося к роковой третьей защите, провести которую еще не удавалось ни одному чемпиону организации.

Общаясь сегодня с журналистами после открытой тренировки, Нганну заявил, что не собирается изменять себе и будет стараться решить дело одним ударом в первом раунде:

"На месте Стипе я бы уже начинал бояться того, что произойдет в субботу вечером. Это вызов такой сложности, с которой ему еще никогда не приходилось сталкиваться. Я не хочу драться с ним пять раундов, но если все-таки придется, то пойду и на это. Я, конечно, готовлюсь на полный бой, но не собираюсь этого делать. В моих планах расправиться с ним быстро, вернуться домой и может быть закатить вечеринку".

Если правило третьей защиты сработает и на этот раз, то Нганну готов дать Миочичу второй шанс, но считает, что у UFC для него и без того достаточно достойных сопреников:

"Сколько претендентов сейчас ждет своей очереди в дивизионе? Поэтому я не думаю, что они просто возьмут и дадут матч-реванш тому, кто только что проиграл. Но если им все-таки окажется Стипе, то я буду готов подраться с ним снова. У меня нет предпочтений – я открыт для любого соперника. Для меня это не имеет значения. Но я не думаю, что он будет первым претендентом, если я побью его".