джон джонс"Ему все сойдет с рук": на видео с бадикамов полицейских жертва возможного нападения рассказала, что произошло.

В прошлом месяце чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вновь оказался в центре разгорающегося скандала. Официантка, работающая в одном из стрип-клубов Альбукерке, обвинила бойца в нападении с попыткой удушения и отнюдь не дзен "хлопком одной ладонью" по ее вагине.

Джонс и его адвокаты сразу заявили, что ничего подобного не было, а звезду, страдающую из-за своей популярности, тупо пытаются развести на бабки.

Позже эту версию поддержал и президент UFC Дана Вайт. По его словам, он видел запись с места событий, и она полностью оправдывает Джона.

Что бы там ни было, сегодня в деле появились новые подробности. Во-первых, пожелавшая подзаработать коллега пострадавшей слила TMZ Sports фотографии, на которых видно, как Джон Джонс и его брат Чендлер Джонс развлекаются с девушками в стрип-клубе.

jon jones

jon jones

jon jones

Во-вторых, появилось видео с камер на теле полицейских, фиксировавших заявление о нападении, на котором жертва описывает произошедшее своими словами:

"Он положил свою руку сюда, очень туго, и я такая: "Ой, ты что, собираешься меня душить?"" Я освободилась из захвата, и тогда он перевернул меня и, знаете, начал делать всякие грубости. И дело в том, что он положил меня у бара и типа как шлепнул по моей киске".

Дальше женщина плачет и говорит, что Джонсу, скорее всего, все это сойдет с рук, ведь он же большая знаменитость.

Судя по всему, так и будет – имело ли место домогательство, или нет. Этот парень таранил беременных женщин и бросал пострадавших на месте преступления – странно было бы ждать, что сейчас, с его пульсирующем карт-бланшем в UFC, его ждет расплата за какой-то там хлопок "по киске".