флойд мейвезер"Мани" объявил условия, на которых согласится встретиться с чемпионом UFC.

Начавший было спадать хайп вокруг темы возможного противостояния чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, решившего пойти по стопам своего предшественника Конора МакГрегора и вызвать на бой одного из лучших боксеров современности Флойда Мейвезера-младшего, сегодня вновь был поднят американцем.

В разговоре с, кажется, следующим за ним денно и нощно репортером таблоида TMZ, "Мани" объявил условия, на которых согласиться встретиться с очередным выходцем из ММА.

Наивная голубая мечта менеджера дагестанца Али Абдельазиза, заманить боксера в октагон, была бесцеремонно развеяна по ветру меркантильным бизнесменом, потребовавшим "показать деньги", которые Нурмагомедов, как максимум своих медийных возможностей, собирающий полный зал в махачкалинском кинотеатре "Россия", обеспечить не в состоянии.

"Они обратились ко мне с предложением провести бой против Хабиба, - рассказал Мейвезер. Нурмагомедов бросил мне вызов, а не я ему. Они сказали, что все должно произойти в октагоне, на что я спросил: "Хочу поинтересоваться, сможет ли Хабиб гарантировать мне девятизначный гонорар за этот поединок в клетке? Если он на это не способен, то не имеет никакого права ставить мне условия". Я буду решать, если вы хотите, чтобы встреча состоялась. Вы должны меня спрашивать. Мой путь, мои правила".

"Это должен быть матч по боксу. Мой путь, мои правила. Я Флойд "Мани" Мейвезер. Даже если бой не произойдет, я ничего не потеряю. У меня прекрасная жизнь - дома по всему Лос-Анджелесу. Я уже на пенсии, но продолжаю купаться в роскоши".

А пока Флойд готовится к трехраундовому спаррингу с Теншином Нацукавой на японском турнире RIZIN, который называет самым дорогим выставочным матчем в истории бокса.