флойд мейвезер"Мани" считает, что полгода подготовки с Тайроном Вудли сделают из него опасного бойца ММА.

Звезда бокса Флойд Мейвезер однажды пошутил, что проведет боксерский матч с Конором МакГрегором. Чем все это закончилось, мы отлично помним (видео).

Теперь "Мани" заявляет, что скоро начнет тренироваться с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли, и примерно через полгода мы увидим его в октагоне:

"Мы разговариваем (с Вудли). Мы постоянно обмениваемся сообщениями. Мы созвонились пару раз, и начнем подготовку действительно очень скоро", - заявил Мейвезер в интервью TMZ.

"Пожалуй, это займет чуть больше, чем предложенные Тайроном три месяца. Может, 6-8 месяцев. Но сколько бы времени мне ни потребовалось, я хочу убедиться, что все сделано верно, и все идет так, как нужно".

41-летний Флойд не отрицает, что переход в ММА дастся ему с трудом, однако уже сейчас высоко оценивает свои борцовские навыки:

"Это не имеет значения. Я могу бороться. Моя борьба не так уж плоха. По шкале от 1 до 10, я бы сказал, наверное, что борюсь на 7-ку, и, думаю, мы вполне можем поднять ее и до 9-ти. Конечно, моя ударная техника рук по шкале от 1 до 10 находится на 100. И мои удары ногами, по шкале от 1 до 10-ти где-то на четверочку. Так что мы должны подготовиться и вывести некоторые вещи на следующий уровень".

Когда Мейвезер научился бороться? Обмен сообщениями с Тайроном Вудли творит чудеса, не иначе.

Флойд собирается поговорить с отцом и командой, чтобы уточнить детали своего перехода в ММА. Однако "Мани" считает, что в один прекрасный момент UFC просто сам ему позвонит.

"Все дело только в верных цифрах (гонораров). А они дадут нам нужные цифры, не сомневайтесь, и мы сделаем это (бой в ММА) возможным".