мейвезер япония rizin нацукаваМаски сорваны: боксер признался, что получает от RIZIN миллионы долларов и продвигает турнир.

История с выступлением Флойда Мейвезера-младшего на новогоднем шоу RIZIN.14 в Японии, продолжается. Напомним, в начале ноября "Мани" со своей свитой высадился в Токио, где принял участие в пресс-конференции и рекламных мероприятиях посвященных грядущему турниру организации. Флойд рассказывал местным СМИ, как рад сотрудничеству с бывшим боссом PRIDE Нобуюки Сакакибарой, охотно позировал с восходящей звездой кикбоксинга и ММА Теншином Нацукавой, заявленным в качестве его соперника в первом для боксера поединке по «специальным правилам», а после отбыл в США. И вот тут началось самое интересное.

Вернувшись на родину, Флойд бросился неуклюже лицедействовать и убеждать миллионы своих подписчиков социальных сетях в том, что японская сторона ввела его в заблуждение, что якобы он летел в Азию проводить закрытый матч перед кучкой толстосумов, а его подписывают на официальное выступление перед тысячами плебеев, к тому же против японца, о существовании которого он узнал лишь на пресс-конференции.

От всего это разило махровой фальшью и выглядело, как обычная раскрутка турнира, однако простодушные граждане, как обычно приняли все за чистую монету.

Спустя неделю настало время следующей главы этой мыльной оперы и стремительно переобувающийся в воздухе американец, рассказал репортеру TMZ, что RIZIN все-таки платит ему за раскрутку шоу, а выступление в Японии состоится.

"Нет, этот бой будет неофициальным. Выставочный… Это будет короткий выставочный бой. Никакого кикбоксинга, никаких ударов ногами. Мы просто подвигаемся с парнем девять минут, и это станет самым дорогим выставочным боем в истории".

"Пока же за продвижение этого события я заработал семизначную сумму. Просто за содействие в продвижении и упоминание шоу, я получил сумасшедшие деньги".

Единорогов не существует и подарки на новый год под елку кладет не Дед Мороз, а ваши родители! Как мы и говорили, страдания Флойда в Instagram оказались обычным проплаченным пиаром, а вместо реального поединка нас ждет бессмысленный спарринг, результат которого ни на что не повлияет.