джон фитчГлавный тренер Рори МакДональда опасается, что чистого как слеза младенца чемпиона Bellator "отфитчат" не по правилам.

27 апреля в Сан-Хосе состоится знаковый турнир Bellator 220, озаглавленный титульным боем в полусреднем весе – "Красный Король" Рори МакДональд проведет защиту титула от бывшего ветерана UFC, экс-чемпиона WSOF Джона Фитча.

Фитч (37-7-1. 1 NC) покинул октагон в 2013-м году после поражения от Дэмиана Майи. Перейдя в организацию WSOF, он потерпел лишь два поражения (от Джоша Буркмана и Росимара Палхареса), но при этом завоевал титул чемпиона полусреднего дивизиона организации.

Сейчас в его активе 5 побед подряд, в том числе выигрыш у Пола Дейли на Bellator 199. Тренер МакДональда Фирас Захаби считает, что такой ренессанс Джона после ухода из UFC легко объясним – парень ушел из-под юрисдикции USADA и крепко заправляется допингом:

"Вот почему он переживает такое перерождение. Сейчас он лучше, чем был раньше, потому что заряжен стероидами под завязку. Он был в штопоре, а теперь вдруг на подъеме".

"По моему мнению, если начистоту – он читер. Мы здесь ведь не в гольф играем, ребята. И даже не в ногомяч гоняем. Мы бьем друг друга по роже, а не мячи бейсбольными битами отбиваем. Мы рубимся в щепки. И потому употреблять допинг в нашей игре – не просто аморально, на мой взгляд, но и просто преступление. Правда в том, что он вовсе не так хорош на самом деле, как люди о нем думают. Он просто накачан химозой, вот и все".

Фитча уже ловила Спортивная Комиссия Калифорнии – в 2014-м он крепко курсанул перед боем с Росимаром Палхаресом, то есть перед своим первым боем за титул чемпиона WSOF. По мнению Захаби, сейчас история повторится:

"Я считаю, что он делал это в 2014-м, и, естественно, в титульном бою в 2019-м он сделает это снова. Проблема в том, что в Bellator нет тестирования USADA или VADA, есть только проверка в неделю перед боем, которую очень легко обойти. Так что, по мнению, Фитч не собирается играть по правилам".

"Этот парень трус и читер. В итоге он настоящий трус. И, по моему мнению, он не такой уж и хороший спортсмен. Он не соревнуется по правилам, просто накачивается химлом. Конечно, он хороший борец, отдаю ему должное. Но сколько же в его организме фармы, вы бы только знали… Истина в том, что он без химии выиграть не может – потому и не будет пытаться".

Ну а "Красный король", естественно, из допинга употребляет только кровь девственных фройляйн, вылетая по ночам на прогулку в образе летучей мыши. Это, само собой, не в счет.