тони фергюсон"Только чемпионское д*рьмо": Тони назначил стрелку Нурмагомедову 14 декабря на шоу UFC 245. Что ответит Хабиб?

Чем ближе Новый год, тем томительней ожидание следующего поединка чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Команда "Орла" и Дана Вайт не спешат делать анонс, как обычно, надеясь, что топовые претенденты за это время подерутся между собой, упадут с лодки во время рыбалки на пираний или загремят в психушку.

С учетом этого претендент №1 Тони Фергюсон решил взять инициативу в свои руки и сам назначил "болвану из Команды Тирамису" место и время встречи – 14 декабря, Лас-Вегас, турнир UFC 245.

На турнире уже заявлены два титульных боя – в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Алексом Волкановски, и в женском бантамвейте между Амандой Нуньес и Жермейн де Рандамми. Но при этом ни один из этих матчей не назван главном событием вечера – а значит, есть шанс, что там найдется место для пятой попытки свести Фергюсона с Хабибом:

"Я вполне уверен, что мы сможем найти место для нашего болвана Хабиба из Команды Тирамису. UFC, Дана Вайт, сделайте это возможным – 14 декабря, только чемпионское дерьмо", - написал Тони в Твиттере.

Посмотрим, что на это ответит "Команда Тирамису", которая старательно избегает упоминания Тони и стелет соломку в направлении встречи с пенсионером Сент-Пьером, матча с тощим ударником Гейджи и гастрольного чеса по странам Средней Азии c программой "Лучшее, любимое и только для вас".