тони фергюсон"Эль-Кукуй" назначил дату и место дуэли будущему чемпиону UFC.

Кто бы не одержал победу в главном матче UFC 242 в эту субботу – фаворит встречи Хабиб Нурмагомедов или андердог Дастин Порье, победителя будет ждать тяжелое испытание боем с первым номеров в рейтинге, народным чемпионом легкого веса UFC, непредсказуемым и опасным Тони Фергюсоном.

Правда, в случае напрашивающейся победы Нурмагомедова, все не так очевидно, и велика вероятность того, что штаб дагестанского бойца сделает всё возможное, чтобы отсидеться и миновать поединка с неудобным соперником, но Порье точно не из робкого десятка и примет этот вызов.

Именно поэтому Фергюсону хочет видеть "Бриллианта" победителем в грядущем противостоянии в Абу-Даби, и уже назначил будущему чемпиону встречу на UFC 245 или 246 в конце 2019 года.

"Слушай, Порье же американец – крутой парень, он из American Top Team – одного из залов, в которой мечтал тренироваться, но у меня не было для этого возможностей", - сказал "Эль-Кукуй" в Шоу Ариэля Хельвани. "Я дрался с парой парней оттуда. Он из основы этой команды. У них там хорошая компания подобралась, чувак. Сплошные чемпионы".

"Надеюсь, что Дастин выстегнет Нурмагомедова – уронит на спину и вырубит, чтобы у нас была невъе*енная американская битва, королевская битва. Как я уж говорил, если нас сведут с Хабибом, мы покончим с этим дерьмом в декабре. Так что, либо Дастни, либо Хабиб, и бой за титул в декабре в Лас-Вегасе. Боссы UFC, организуйте нам встречу!".