федор емельяненко"Последний император" о драке Хабиба и Конора, своем поединке с Сонненом и исчезновении легендарного предмета одежды.

В субботу 13 октября пионер отечественного ММА, бывший чемпион PRIDE Федор Емельяненко будет бороться за выход в финал Гран-при тяжеловесов Bellator с неоднократным претендентом на чемпионские титулы UFC Чейлом Сонненом.

От этого поединка будет зависеть не только продвижение русского ветерана в турнирной сетке, но и его дальнейшая карьера. Появившись сегодня в компании бессменной переводчицы Татьяны в программе "Час ММА" Федор по обыкновению был немногословен и сказал, что ничего не планирует и все покажет поединок с "Американским гангстером".

Заменивший в кресле ведущего Ариэля Хельвани, Люк Томас собирался посвятить большую часть беседы с Емельяненко разбору вчерашнего боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, и последовавшей за ним массовой дракой в октагоне и за ее пределами (видео), но услышал неожиданный ответ, перевернувший весь его план.

В большей степени Федора интересовали вопросы о любимых фильмах, литературе и, как ни странно, легендарном свитере в полоску. Приятного просмотра!