федор емельяненко"Последний Император" провалил дебют в Bellator после сумасшедшего двойного нокдауна с Мэттом Митрионом.

Если вы ждали сегодня триумфального возвращения "Последнего императора" в США, то порадовать вас нечем.

Еще на пути к клетке российский тяжеловес Федор Емельяненко выглядел так же, как и в последних выступлениях в Strikeforce – подавленным и потерянным. Бой начался в стойке – несколько долгих секунд бойцы примерялись друг к другу с дистанции, выбирая правильный угол для атаки. Первая попытка сближения обошлась без ущерба – Мэтт Митрион просто оттолкнул нырнувшего в клинч Федора. Но секунду спустя оба бойца ринулись в атаку и одновременно выбросили по удару с правой – и оба попали.

Случился редкий в ММА обоюдный нокдаун – и Емельяненко, и Митрион рухнули на настил. Но Мэтт лишь быстро оправился, в то время как Федор оказался реально потрясен. Бойцы одновременно ринулись на добивание, но Митрион оказался быстрее и свежее. Мэтт навалился на Федора, распластал его по канвасу и несколькими точными ударами в челюсть отправил в глухой нокаут.

Емельяненко вновь проигрывает самым брутальным из возможных способов. Судя по результату, ничего лучше побед над привезенными на убой сбитыми летчиками Федору уже просто не потянуть. Нет прежней скорости, нет былой мощи, и напрочь пропало умение держать удар, которым он так славился.

Это конец – с поправкой на то, что у Емельяненко еще 2 боя по контракту с Bellator. Готовьте попкорн и валидол, шоу продолжается.