фабрисио вердумПроигравший нокаутом Александру Волкову экс-чемпион UFC прокомментировал свое поражение.

Вчера состоялся знаковый для тяжелого дивизиона UFC бой – бывший чемпион организации Фабрисио Вердум встречался с экс-чемпионом Bellator Александром Волковым. Мало кто ставил на беспартерного "Драго" в поединке с опытным маститым грэпплером, однако Волков совершил невозможное и в начале четвертого раунда боя зрелищно нокаутировал Вердума (видео).

Сегодня Фабрисио прервал молчание и прокомментировал свое поражение на аккаунте в Instagram:

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто болел за меня, кто посылал мне сообщения поддержки, и кто был на моей стороне в этот сложный момент поражения. Я расстроен, но не падаю духом, уверенный в том, что жизнь состоит из ошибок и работы над ними. И самое главное на этом пути – то, как мы встаем после падений. Мне повезло – я окружен людьми, которые уважают меня и дают мне энергию, которая нужна мне, чтобы продолжить свой путь к успеху. Спасибо за поддержку, и знайте, что каждый из вас очень важен для меня!"

Традиционного победного клича в данном спиче замечено не было.

Вердум (23-8-1) с победой над Волковым надеялся выйти на титульный бой и подраться с победителем матча Стипе Миочич vs. Даниэль Кормье, который состоится на UFC 226. Теперь об этих планах придется забыть. Рекорд Фабрисио в последних шести матчах (3-3), кроме "Драго" он в мае 2016-го проиграл нокаутом Миочичу, потеряв титул, и в июле 2017-го решением большинства судей уступил Алистару Овериму.