фабрисио вердум"Любящий его до смерти" Али Абдельазиз надеется, что бразилец продолжит карьеру за пределами октагона.

Фабрисио Вердум не может пожаловаться на свою судьбу. Победа над Федором Емельяненко, выигрыш титула чемпиона UFC, успешная охота с бумерангом в Австралии и лезгинка в Грозном на потеху местной знати – жизнь ветерана смешанных единоборств полна ярких событий, о которых не стыдно будет рассказать внукам.

Однако сейчас его карьера на паузе. В мае Вердум провалил тестирование USADA на Тренболон – мощный анаболический стероид из арсенала ветеринаров. Естественно, Рафик оказался совершенно неувиновен – но USADA продажная (козел ты) все равно влепила спортсмену два года отстранения.

На самом деле не так уж и много – но, по мнению менеджера бойца Али Абдельазиза, достаточно, чтобы покинуть октагон навсегда:

"Не думаю, что Фабрисио когда-нибудь снова подерется в UFC. Я полагаю, он продолжит драться, но не в UFC. Вы считаете, что USADA легитимна? Фабрисио будет делать то, что для него лучше всего. У него есть семья, дети, и я люблю его до смерти. Я думаю, что он – я точно не знаю, что с ним случилось – но он облажался. Я знаю, что он не жульничал, но я его менеджер и всегда прикрою его спину".

Вопрос в том, захочет ли Вердума отпускать UFC. Как-никак бывший чемпион, хоть и проиграл напоследок какому-то Волкову из России.