вердум тайсонБой "Вай Кавало" против Александра Волкова едва не сорвался из-за инцидента на съемках фильма.

Долгожданный поединок экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума против россиянина Александра Волкова в главном событии турнира UFC Fight Night 127 мог сорваться из-за глупого происшествия. По словам Вердума, во время съемок в фильме "Кикбоксер: Воздаяние" вышедший на пенсию экс-чемпион по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон ударом руки едва не сломал ему нос:

"Это невероятно. Майк Тайсон ударил меня кулаком в нос, случайно, но хорошо попал и почти сломал мне нос" – сообщил бразилец в интервью TMZ Sports. "Дело в том, что я не актер, и он тоже. Но он хороший, веселый парень, очень милый. Правда, бьет очень жестко".

Вердум посмеялся над инцидентом, хотя он легко мог стоить ему боя с "Драго" в Лондоне.

"Он почти отправил меня в нокдаун, но все обошлось. Я чувствую себя по этому поводу спокойно, потому что это был Майк Тайсон. Будь на его месте другой парень, возможно, я бы не был так хладнокровен, но это же Майк Тайсон, так что все в порядке".

К счастью, нос и лицо Вердума в целом в порядке, и встрече с Волковым ничего не угрожает. Что касается желания ударить Тайсона в ответ, то, по словам бразильца, такового у него не возникло:

"Нет, нет. Разве что я бы перевел его в партер".

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 127: Вердум vs. Волков 17 марта в 1.00 мск на ValeTudo.ru.