алексей кудинС небитым 100%-м финишером Анатолием Малыхиным подерется вышедший на замену за сутки до боя белорусский тяжеловес Алексей Кудин.

Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 93 за сутки до начала потерял хэдлайнера – ветерана UFC из Бразилии Фабио Мальдонадо. Причины произошедшего несколько отличаются в зависимости от того, кто о них говорит.

Официальная формулировка промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL:

"Друзья, участник главного события турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 93 Фабио Мальдонадо не смог вылететь в Москву в связи с возникшими в Бразилии сложностями".

А вот что думают по этому поводку представители Анатолия Малыхина, промоутерская компания Gagarin Sports Management:

"Фабио Мальдонадо отказался от боя с Анатолием и не приехал в Россию".

Как бы там ни было, на замену Мальдонадо в кратчайший срок согласился выйти белорусский тяжеловес, многократный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин.

Малыхин (4-0) только начал свой путь в профессиональных смешанных единоборствах, и на данный момент обладает "сухим" рекордом, при этом все свои поединки он закончил досрочно. Последний бой он провел 4 марта этого года (месяц назад!), за 1.45 поймав на болевой прием Джейка Гойну. Ранее этим же приемом на турнире FIGHT NIGHTS Анатолий финишировал ветерана ММА Багу Агаева.

Кудин (24-11-1, 1 NC) сам провел последний бой 9 марта, сойдясь в реванше с Шабаном Ка. Поединок был признан не состоявшимся из-за нанесенного одним из бойцов запрещенного удара. Перед этим Алексей выиграл техническим нокаутом у Коди Иста (отказ от продолжения боя).