конор макгрегорМесть подождет: в случае очередного соскока "Орла" Конор готов подраться с любым бойцом из ко-мейн ивента.

Хабиб Нурмагомедов неоднократно срывал поединки - точно уже и не сосчитать. Самой запоминающейся, пожалуй, стала его предпоследняя попытка подраться с Тони Фергюсоном, когда он не выдержал жестокой весогонки и за сутки до боя загремел в больницу, сорвав долгожданный поединок.

Теперь его ждет встреча с Конором МакГрегором. По словам ирландца, изначально он не рассматривал возможность подраться с другим бойцом вместо Хабиба, предпочитая компромиссному матчу месть дагестанцу за пределами клетки.

Однако накануне матча Конор решил, что в случае соскока "Орла" он подерется с любым из участников ко-мейн ивента шоу, в котором встречаются Тони Фергюсон и Энтони Петтис:

"Когда этот бой был анонсирован как ко-мейн ивент, я подумал – если Хабиб сольется с этого боя, как он уже делал много раз, если он опять соскочит – то сорян, но мне поебать на этих двоих. Ничего личного к парням, просто я подумал – нахуй оно мне тогда уперлось? Взять и подраться с кем-то из них… да нахер, я лучше растворюсь в ночной тьме и настигну Хабиба в другом месте, за пределами октагона".

"Но сейчас, находясь здесь и осознавая, как я близок к этому бою… Думаю, если он не покажется, я подерусь с любым из этих двоих".

Интересно, принял бы Хабиб в последний момент бой с Тони Фергюсоном? Это ведь не риелтор с #11 в рейтинге.