Сравнение с "бомжом, побитым Джоном Джонсом", вывело бывшего претендента из себя.

Люк Рокхолд еще не успел дебютировать в полутяжелом весе UFC, как нажил в категории, по меньшей мере, одного злопыхателя, грозящего ему скорой расправой.

6 июля на UFC 239 в Лас-Вегасе экс-чемпион среднего дивизиона выйдет в октагон против шестого номера в рейтинге лучших Яна Блаховича и, похоже, что быстрое начало конкуренции с топами не сильно его волнует.

Посмотрев последний титульный бой в полутяжах, в котором Джон Джонс оборонял свое звание от бывшего средневеса Энтони Смита (видео), Люк пришел к выводу, что с такими оппонентами быстро доберется до вершины.

"Да, я говорю об Энтони Смите", - сказал он Submssion Radio. "Тиаго Сантос тоже появился в категории сравнительно недавно. Оба этих парня не впечатлили меня. Они сыро выглядят очень во многих моментах, я имею ввиду дыры в их технике и обороне. С такими соперниками я готов двигаться вверх. В том смысле, что в дивизионе выступает пара сильных ребят, ну а больше и нет никого. Я готов подняться и убрать его. Смит выглядел дерьмово. В том бою с Джонсом он смотрелся отвратительно. Я бы не хотел это произносить вслух… но он выглядел, как бомж, если говорить на чистоту".

Все это время слова Рокхолда не выходили из головы Смита, и когда вчера на пресс-конференции его попросили прокомментировать сказанное Люком, обычно невозмутимый Энтони взорвался:

"Этот парень просто кусок дерьма. Пошел он к черту, этот Люк Рокхолд. При первой же возможности я выдолблю дыру в его гребаной морде. Я вам это обещаю, ребята".

"При первой же возможности после встречи с (Александром) Густафссоном. Не имеет никакого значения, что со мной случится. Я буду драться с Люком Рокхолдом даже на одной долбаной ноге. Лишь бы надрать его сраную задницу".