энтони смит"Львиное сердце" о том, достоин ли он титульного боя, и считает ли "Бонса" читером.

Экс-средневес Энтони Смит (31-13) обрел вторую молодость в полутяжелом дивизионе UFC. Два нокаута в боях против потрепанных ветеранов Рашада "Шуга" Эванса и Маурисио "Шогуна" Руа, правда, публику не впечатлили – парня поспешили окрестить "кошмаром дома престарелых".

"Люди постоянно говорят обо мне эту чушь. Я "не был готов" к Оздемиру, затем к "Шогуну". Когда люди уже (признают), что я достаточно хорош? Не знаю, когда до них уже дойдет", - говорит Смит в интервью.

Недавно Энтони провел отличный бой против экс-претендента Волкана Оздемира, финишировав его удушающим приемом (видео) – и эту заявку уже сложно проигнорировать. Однако при желании возможно – например, экс-чемпион дивизиона Джон Джонс продемонстрировал преребрежение к победе Смита, написав в Твиттере: "Ну, так, сойдет".

По мнению Смита, не "Бонсу" судить о его успехах:

"По моему мнению, Джонс сейчас находится в странном положении. Я выиграл 3 боя за 5 месяцев. Джон Джонс выиграл 3 боя за 5 лет. Что мне еще нужно сделать-то? Я задницу рву, выдавая зрелищные бои, я финишировал трех (последних) оппонентов. Часть меня говорит: "О чем ты вообще базаришь? Ты даже не дерешься"".

При этом Энтони заявляет, что типичная предматчевая возня с раздуванием несуществующей вражды с Джонсом его не интересует:

"Я не из тех парней, которые пытаются раздуть вражду с Джоном. Мне наплевать на Джона Джонса, для меня важен только титул. Но, полагаю, (после UFC 232) пояс будет именно у него. Так что люди задают мне вопросы именно о нем".

Считает ли Смит Джонса читером? Безусловно:

"Думаю, его больше всего беспокоит, когда люди спрашивают меня "Не читер ли он?" Да, я считаю его читером. Он провалил несколько тестов, как с этим можно спорить? Его дважды отстраняли за допинг. И я не один об этом говорю, так что я не знаю, что он до меня докопался, и мне, если откровенно, наплевать".

Однако личные проблемы Джонса его не интересуют. Смиту нужен лишь пояс, который, скорее всего, в Новый год окажется под елкой Джона Джонса:

"Я здесь не для того, чтобы начинать рамсить с кем бы то ни было, и у меня нет никаких проблем с Джоном Джонсом. Я его не знаю. Но я говорю о том, что известно всем. Я никогда не переходил с ним на личности, это и без меня протоптанная дорожка. Все хотят о нем посплетничать, кроме меня – мне насрать на его личные проблемы. Я просто считаю его читером и хочу с ним подраться. Дело закрыто".