энтонии смит"Львиное сердце" решил преподать урок зарвавшемуся коллеге по цеху.

В это воскресенье невзрачный полутяжеловес Кори Андерсон (13-4) одержал 4-ю победу подряд, отправив в нокаут проспекта Джонни Уокера (17-4) и пустив под откос хайптрейн бразильца с винстриком из 9-ти побед подряд.

Сразу после победы с "Овертаймом" случилась истерика – он наорал на поверженного Уокера и исполнил пародию на его фирменный "танец червя", исполняемый после Джонни после победы.

Словив свои 15 секунд славы, Кори начал выдвигать UFC ультиматумы типа "либо бой за титул с Джоном Джонсом, либо увольняйте". Однако у организаторов на "Бонса" совсем другие планы, а Кори, судя по всему, предложили пока подраться с экс-претендентом Энтони Смитом.

Это стало очевидно, когда "Львиное сердце" решил преподать Андерсону урок скромности в Твиттере:

"Кори Андерсон, ты посмотри на себя, какой крутой парень. Ты наконец-то сумел кого-то вынести, и теперь ты говоришь всякое д*рьмо парню, который едва втиснулся в рейтинги, после того, как его финишировал? Я слышал, тебе там назвали мое имя как возможного кандидата на бой… подпиши документы в этот раз, и я сделаю UFC одолжение… или присядь, заткни свою пасть и будь скромнее".

Вот это скромняга, настоящий пример для подражания. Посмотрим, что на это скажет ультимативный Кори, на словах уже пакующий чемоданы.

Смит (32-14) подрался с Джоном Джонсом в марте, проиграв ему по очкам по итогам 5-ти раундов. После этого Энтони снова посрамил критиков, задушив в Стокгольме Александра Густафссона и отправив шведа на пенсию.