энтони смит"Львиное сердце" перенес вторую операцию на руке, сломанной в бою с Александром Густафссоном, так как первая оказалась неудачной.

Фанатам топового полутяжеловеса, экс-претендента на титул Энтони "ПФР" Смита придется подождать его возвращения еще немного.

В начале июня "Львиное сердце" выступил на турнире UFC on ESPN+ 11, где одержал победу над Александром Густафссоном. Как выяснилось позже, уже во втором раунде схватки Смит сломал руку. Безотлагательно была сделана операция, и ожидалось, что восстановление займет порядка 4-х месяцев.

Сегодня стало известно, что та операция окончилась неудачей. Примерно 10 дней назад Энтони перенес вторую операцию, и срок его возвращения сдвинулся на начало 2020 года (по оптимистичным прогнозам).

Во время повторного хирургического вмешательства врачи взяли костную ткань из ноги Смита и вживили ее в травмированный сустав руки. Это более сложная процедура, требующая бОльшего периода восстановления.

Но Энтони не теряет оптимизма:

"Я все еще надеюсь вернуться в октагон в январе. К сожалению, вторая операция все обнулила, и нужно начинать процесс реабилитации сначала".

Пока Смит не может выступать, он выступит в роли тренера на турнире по грэпплингу Kinetic Submission Grappling.