энтони смит"Львиное сердце" выказался о поражении бывшего чемпиона UFC в среднем весе.

Турнир UFC 239 оказался полон нокаутов, шокирующих апсетов, триумфа одних и горького разочарования других. Одним из пострадавших в мясорубке прошлого воскресенья оказался любитель принизить чужие заслуги Люк Рокхолд – член печально известной команды АКА, в которой кроме него состоят еще три "всадника апокалипсиса" Кейн Веласкес, Даниэль Кормье и Хабиб Нурмагомедов.

Ян Блахович, как и предсказывал, нокаутировал Люка во 2-м раунде (видео).

Одним из объектов насмешек Рокхолда был бывший средневес Энтони Смит. Сегодня "Львиное сердце" вернул должок и посмеялся над Люком последним:

"Я был бы рад стать тем парнем, который вынесет Рокхолда подобным образом, но, как мне кажется, его и так неплохо обслужили. Весь этот его трештокинг, "Энтони Смит бомж, Густафссон его переедет, я уделаю Яна", все это неуважение и попытки заглянуть за спину Блаховичу. Я уже говорил всем, Ян темная лошадка этого дивизиона. Он один из самых опасных чуваков, частично потому, что такой тихий. Он держит рот на замке и продолжает проходить сквозь людей. У него есть проигрыш Тиаго, но, думаю, можно спокойно сказать, что стыдиться тут нечего".

"Мне жаль, что его челюсть сломана. Я никому никогда не желаю получить травму, но в то же время приходится констатировать факт – приятно посмотреть, как Рокхолд в очередной раз получает по роже. Каждый раз, когда он занимается трештокингом, считает, что он лучше всех и его дерьмо не пахнет, он заканчивает в таком глупом положении. Так что я рад, что Боги ММА проследили, чтоб это не переставало с ним происходить".

"Еще раз – печально, что он травмирован. Но в то же время я считаю, что весь этот позор, насмешки и тыканье пальцами, которые с ним сейчас происходят – он все это заслужил".