энтони смитПретендента на титул не смущают "пульсирующие" в организме Джона Джонса метаболиты Туринабола.

Сегодня утром выяснилось, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провалил тестирование Добровольного Антидопингового Агентства (VADA). В образце мочи, взятом в день взвешивания перед боем с Александром Густафссоном, были обнаружены 33 пикограмма метаболита Туринабола.

Как и раньше, никакого наказания Джонс не понесет. По мнению руководства CSAC и USADA, это проявления все того же теста, проваленного больше года назад, за что "Бонс" уже понес наказание.

Интересно было, что по этому поводу думает следующий соперник Джона Энтони Смит. И он не заставил себя долго ждать:

"Если вы думаете меня этим задеть, то не выйдет. Мне наплевать, если честно. Пикограммы, не пикограммы, бассейны олимпийских размеров, щепотки соли (смайл фейспалма)… Да мне насрать на все это. Я поставил свою подпись, очень четко пони мая, на что подписался, и я не имею никаких ожиданий по этому поводу. Я в порядке, ребята", - написал Смит в Твиттере.

Джон Джонс подерется с Энтони Смитом 2 марта в главном бою турнира UFC 235. Интересно, будет ли наблюдаться "пульсация" метаболитов Туринабола в последующих тестах Джонса, взятых до этого поединка.