энтони смитНовая звезда полутяжелого дивизиона грозится нокаутировать Волкана Оздемира и добраться до чемпиона. 

Хаос в полутяжелом весе UFC продолжается. Чемпион дивизиона Даниэль Кормье как заправская примадонна выбирает себе соперников в полутяжах, в то же время тянет время и готовится в 2019-м подраться в тяжах с Броком Леснаром. Вопиющее лицемерие DC достало не только фанатов, но и бойцов. Топовый претендент Энтони Смит, которого ждет бой с Волканом Оздемиром на UFC Fight Night 138, требует от чемпиона принять "правильное решение" и освободить титул:

"Я не особенно беспокоюсь о других, но если я выйду туда и сделаю то, что собираюсь – то есть финиширую Волкана в брутальной манере – тогда я отправлюсь за DC. Я единственный, кто не вызывал его на бой, потому что я считаю это потерей времени. Я не хочу вызывать DC на бой. Я не хочу вызывать его ни на что, кроме того, чтобы он сделал правильную вещь".

"Пока что у DC все получается. Но когда я сделаю то, что должен, меня не будет волновать, кто держит титул. Мне будет все равно, вакантный он или в руках DC. Это уже его зона ответственности – поставить свою подпись и дать мне возможность подраться за титул, или свалить с моей дороги".

По мнению Смита, Кормье врет, и на самом деле уже не вернется в полутяжи, закончив карьеру в весе до 265 фунтов:

"Я не думаю, что DC когда-либо снова вернется в полутяжелый вес, потому и не трачу время на его вызов. Я хочу драться с тем, кто держит титул и желает его защищать. Я не знаю, будет ли это временный пояс, или DC все-таки сподобится принять правильное решение и оставит титул тем, кто готов за него драться".