энтони петтис"Шоутайм" надеется выйти в октагон еще раз до конца этого года.

Побитый, но не сломленный Нэйтом Диасом экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис решил продолжить "забег по ветеранам". В этот раз в его прицел попал победитель первого TUF Диего Санчес:

"Я хочу бой с Диего Санчесом. Вот что я сказал Дюку (Руфусу). Еще один бой до конца этого года. Я поставил себе задачу провести три крупных боя в этом году. Он доступен, а в 155 фунтах сейчас все заняты. Я же хочу оставаться активным, плюс считаю, что фанаты захотят увидеть этот матч. Все дело ив этом – если фанаты хотят увидеть бой, который я выбрал – это срабатывает. Есть много неплохих ребят, но, я считаю, Диего заслужил этот бой. Он давно в этом спорте", - сообщил Энтони в интервью.

Карьера Петтиса (22-9) за последние 5 лет – это бесконечная "зебра" из череды побед и поражений. До проигрыша Диасу он шедеврально отправил в нокаут супермен-панчем с отскоком от сетки Стивена Томпсона. Перед этим проиграл в кровавой зарубе техническим нокаутом Тони Фергюсону. Перед этим Задушил Майкла Киесу.

Стабильность? Это не про Энтони.

В похожем ключе сейчас работает и Санчес (29-12), проигравший в последнем бою Майклу Киесе, перед этим выиграв у Крэйга Вайта и Микки Галла, а ранее проиграв Элу Яквинте и Мэтту Брауну.