энтони петтис"Шоутайм" рассказал о бумажном поясе Нурмагомедова, его сомнительной оппозиции и грядущем проигрыше Конору.

Через 4 дня клетка UFC 229 закроется, и мы наконец узнаем, кто сильнее – Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Пока же можно только строить прогнозы. О силе Хабиба говорят его одноклубники, стукач-менеджер и сотня обезумевших фанатов, устроивших истеричную слэм-вечеринку в зале АКА.

В пользу МакГрегора высказываются топовые бойцы, например, бывший чемпион легкого дивизиона WEC и UFC, участник ко-мейн ивента турнира Энтони Петтис. В свое время Хабиб именно в попытке извести трештокингом Петтиса родил мем "бумажный пояс". Какая ирония, что настоящий бумажный пояс спустя годы носит он сам:

"Я считаю, что победа Конора в бою с Альваресом делает его чемпионом гораздо больше, чем победа Хабиба над Яквинтой. Это просто факты. Пояс там, где есть, они должны были сделать это ради бизнеса, они обязаны были двигаться дальше. Но если бы мы говорим о честной игре, то чемпионом должен быть Конор", - говорит Энтони.

По мнению Петтиса, Конор выиграет у Хабиба нокаутом:

"Думаю, Конор выиграет. Нокаутом, только не знаю, в каком раунде".

Энтони невысокого мнения об ударной технике Хабиба. Если этот "колхоз" случится в бою с Конором, то по мнению Петтиса, Нурмагомедову не сдобровать:

"Мы все видели его ударную технику. Мы видели в последнем бою против Эла, как он выступил. Что будет, если он так же выйдет на Конора? В смысле, с этим парнем не стоит так шутить. Я уверен, они оба очень мотивированы но я ставлю на Конора".

Хабиб и его оголтелые фанаты молятся на незапятнанный рекорд "Орла". Однако кого из серьезных бойцов он победил? Энтони считает, что никого:

"С кем он дрался? В бою против кого Хабиб выиграл пояс? Он не выиграл пояс в битве с чемпионом. Все это ставит нас в довольно странное положение. Он не выигрывал пояс в матче с настоящим чемпионом. Посмотрите на последние 10 боев с его участием, там были неплохие победы, отличные победы. Но он не дрался с лучшими бойцами в дивизионе".