энтони петтисЕсли Конор откажется, в списке "Шоутайма" победитель матча Гейджи vs. Барбоза и реванш с Рафаэлем дос Аньосом.

Сегодня Энтони Петтис вновь шокировал мир, поднявшись в полусредний вес и наглухо нокаутировав супермен-панчем экс-претендента на титул Стивена Томпсона (видео).

"Энтони Петтис стал третьим бойцом, одержавшим победы в полулегком, легком и полусреднем дивизионах. Он присоединился в этом плане к Кенни Флориану и Конору МакГрегору", - отметил рекордное достижение "Шоутайма" в Твиттере редактор ESPN Грег Розенштейн.

Ответ "Ноториуса" не заставил себя долго ждать:

"Поздравляю, и добро пожаловать в Клуб. Ну что, кто, бл*ть, хочет этого?"

Что ж, если речь о бое с Конором МакГрегором, то "Шоутайм" совсем не против обновить гардероб своей второй половинки:

"Это забавный бой", - заявил Петтис в интервью MMAJunkie. "Он еще один парень, стиль которого мне по душе, еще один боец, с которым стилистически будет очень весело подраться".

"Если он хочет подраться со мной, то вперед. Я не боюсь подраться с любым желающим. А если это будет не Конор, то подайте мне сюда (Ляпкина-Тяпкина) следующего, кто на очереди".

По словам Энтони, главный приоритет для него в 2019-м году – провести три крупных боя. Один у него уже в кармане, теперь он хочет подраться на шоу UFC 239 – главном турнире года, который пройдет 6 июля в Лас-Вегасе во время International Fight Week.

При этом Петтис уверен, что они должны подраться с МакГрегором в полусреднем весе:

"Я считаю, что для нас обоих это натуральный, наш естественный вес. Так зачем мучиться весогонкой, если мы все равно не деремся за титул?"

Отметим, что Энтони заигрывает еще с двумя матчами. Его интересует встреча в легком весе с победителем схватки Джастин Гейджи vs. Эдсон Барбоза, которая возглавит турнир UFC on ESPN 2 на следующей неделе, и реванш с Рафаэлем дос Аньосом, который в 2015-м отобрал у него титул чемпиона в легком весе, и в настоящий момент прописался в велтервейте с двумя поражениями кряду от Колби Ковингтона и Камару Усмана.

Похоже, кого бы в итоге не дали Петтису, нас ждут только взрывы на фабрике пиротехники.