энтони джонсон ufc"Рамбл" готов снять перчатки с гвоздя, если его перестанут "недооценивать".

Всякий раз, когда появляются новости о сроках возвращения (сколько их уже было!) в строй Джона Джонса, непременно кто-то из журналистов вспоминает, что в большой черной тройке лучших полутяжей UFC не достает Энтони Джонсона.

«Рамбл» отошел от дел в мае прошлого года после поражения Даниэлю Кормье и занялся бизнесом, связанным с выращиванием марихуаны – в лечебных целях, разумеется. По его словам повесить перчатки на гвоздь, будучи одним из лучших бойцов организации, подвигла смерть на боксерском ринге экс-тяжеловеса UFC Тима Хэга, скончавшегося после нокаута в возрасте 34 лет (видео).

Но, за полтора года прошедших с момента завершения его карьеры, Джонсон не перестал тренироваться и намекать UFC, что готов вернуться ради хорошего заработка.

"Нет, я не могу сказать, что сжег все мосты, - заявил он сегодня Ариэлю Хельвани. Никогда не говори «никогда». Если появится интересное предложение, может быть я приму его. Вы же наверняка знаете, что я не боюсь драться ни с кем. Поэтому, если что-то появится, и цена вопроса будет "правильной"… а то сами знаете, как, бывает, людей недооценивают. Так что найди те ко мне верный подход, и я буду относиться к вам так же и закачу лучший бой, из тех, что вы видели в своей жизни".

Выступая в полутяжелом весе UFC – прежде огромный Энтони как-то умудрялся втискиваться в рамки среднего и даже полусреднего весов – он проиграл только действующему чемпиону Кормье (дважды). Остальные соперники "Рамбла", среди которых Александр Густафссон, Гловер Тейшейра и Райан Бэйдер не выдержали тоннаж его ударов и были нокаутированы.