емельяненко кокляевАЕ о "некачественных" ударах Михаила Кокляева и следующем бое, возможно, против вызвавшего его Магомеда Исмаилова.

Этап, предшествующий встрече на ринге Александра Емельяненко и Михаила Кокляева, вышел гораздо насыщенее на события, чем сам боксерский матч. Бывший стронгмен ожидаемо был разгромлен и оказался на полу в нокауте на первых же минутах (видео), даже несмотря на то, что Емельяненко дважды отпускал его после потрясений, и растягивал поединок, как мог.

"На себя вытягивал, чтобы растянуть", - признался он после выступления. "Они (его удары) не жесткие, они некачественные. Какие-то смазанные… их даже ударами нельзя назвать. Я их не почувствовал даже. Можно сказать, что не попал ни разу".

"(Дважды отпускал) хотел растянуть, специально хотел, чтобы он восстановился и показал всё, что может. Я мог бы еще быстрее закончить этот бой - все видели, но я дал ему возможность восстановиться, поднять руки, опять начать атаковать. Ну, как бы, все видели, что ему еще тренироваться и тренироваться нужно, чтобы выступать в боксе".

На пресс-конференции перед боем Кокляев заранее попросил у соперника реванш в ММА, но АЕ уверен, что по смешанным правилам у силача так же не будет никаких шансов. В следующий раз он настроен выступить против профессионального бойца и открыт для любых предложений.

"Мне без разницы! Кого поставят, того и буду бить. Готов подраться с (Магомедом) Маликовым. Организуйте бой, я и с Магомедом Исмаиловым подерусь. Мне без разницы кого бить, я не выбираю себе оппонентов! У меня работа такая – бить людей!", – заявил он.