александр емельяненко"Алкоборз" намекнул, что Сергей Харитонов принадлежит к сексуальным меньшинствам, выдав удивительную историю про "палец, засунутый в его ж*пу".

Вышедший на свободу после 10 суток административного ареста за ДТП и сопротивление полиции Александр Емельяненко решил оседлать войну хайпа и ковать, пока его имя активно гуглят в Интернете любители треша и угара.

Вчера "Алкоборз" в некотором роде послал своих хейтеров по известному адресу скупой картинкой. Сегодня Емельяненко расщедрился на целую историю про своего коллегу по цеху, выступающего в Bellator тяжа Сергея Харитонова.

Между парнями давняя вражда. Сергей негативно оценил пьяные выходки и антисоциальное поведение Александра, публично осудив уход "Алкоборза" в штопор и предложив в качестве профилактики вернуть Емельяненко в чеченский зиндан. Тот не остался в накладе и выдал за Сергея ошеломительный каминг-аут, обвинив Харитонова в гомосексуальных наклонностях:

"Здрасьте-здрасьте все, люди добрые. Засыпали меня вопросами по поводу Харитона, "почему он это сказал, почему он то сказал?" Я не знаю, расскажу вам одну историю, которую мне рассказывал Федя. Когда они еще тренировались в Екатеринбурге, давно это было. Харитон во время (тренировки) ну, получил какую-то там микротравму. Стоит на карачках. А там был тренер такой, он говорит: "Щас я, щас Харитона вылечу". И подходит, со всей силы, со всего размаха (вставляет большой) палец (руки) ему в ж*пу. Засовывает – тот даже не колыхнулся. Поэтому – ну, что я вам могу сказать. По поводу Харитона вопросы задавайте Борису Моисееву, он лучше знает пид*расов. Почему они так говорят и почему они себя так ведут – я не знаю. Вот пид*рас пускай и вникает. Всего хорошего".

Забавно то, что в свое время Александр предлагал Сергею кровавое пари. Харитонов заявил, что Емельяненко не выступает за рубежом потому, что болен гепатитом "С". "Алкоборз" обвинил Сергея в клевете и предложил тому, кто окажется неправ, отрезать себе палец.

В связи с рассказанной выше историей возникает закономерный вопрос – зачем Александру так понадобился именно палец Сергея Харитонова? Возможно, истина все еще где-то рядом, и интересы любителя золотых мерседесов на самом деле не ограничиваются молдавскими домработницами.

Продолжение следует.