емельяненко кокляевКлоунада в интернете продолжается: АЕ рвете на себе "последнюю рубаху", соперник обещает сломать его, как ручку.

Отмочив весной этого года пару фирменных номеров, Александр Емельяненко, похоже, окончательно лишился доверия тех немногих промоутеров, которые еще были готовы рискнуть и организовать ему выступление.

Напомним, в марте АЕ устроил алко-ГТА в Кисловодске, разъезжая на золотом Мерседесе по тротуарам города, а потом оказал сопротивление при аресте, за что отсидел в местном КПЗ 10 суток. В результате промоушен RCC отменил его выступление на своем майском шоу.

Но история на этом не закончилась. Турнир Битва на Волге был готов видеть Емельяненко у себя, но и тут произошла осечка. Вероятно, продолжая весело проводить время, незадолго до анонсированного боя, Александр инсценировал падение с велосипеда, и под благовидным предлогом снялся с шоу.

Вот теперь все. После "весеннего обострения" АЕ напоминал о себе разве что регулярной выкладкой в соцсетях фотографий, на которых стремительно терял вес и обрастал сухой мускулатурой.

Это самый настоящий карьерный тупик, выйти из которого Емельяненко пока не удается. Только и остается заигрывать с аудиторий, то "подписывая контракт" с организацией Bare Knuckle FC, на бои которой он не может выехать физически из-за запрета на въезд в США, то скрепляя подписью непонятные бумаги на бой с таким же сбитым летчиком Михаилом Кокляевым.

Вчера обе стороны фрик-мисматча столетия выпустили по видео, на которых в меру актерского таланта продемонстрировали фанатам готовность рвать и метать.

Емельяненко разорвал на себе "последнюю рубаху":

Кокляев ограничился сломанной авторучкой:

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Контракт на бой с Александром Емельяненко @alexemelyanenko подписан !!!! #емельяненко #кокляев #бой #Ятяжёлыйчеловек #Мыпобедим

Публикация от Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail)

Никакого боя, понятное дело, не существует. Сама по себе идея поединка между популярным бойцом ММА и прославленным стронгменом, могла бы заинтересовать казуальную аудиторию. Но если отбросить в сторону проблемы Емельяненко с дисциплиной, вторым препятствием на пути к нему, остаются высокие, по меркам России, гонорары - по слухам это 10 миллионов рублей каждому - которые участники надеются получить за появление на ринге.