федор бэйдерПоявился слух о проблемах со здоровьем у российского бойца, которые не дадут ему выступить в финале Гран-при тяжеловесов.

Утром Энтони Уокер с Sgerdog.com запустил в сеть исайд о проблемах со здоровьем, якобы имеющихся у Федора Емельяненко.

По словам журналиста американского издания, российского бойца могут заменить в бою против Райана Бэйдера на субботнем Bellator 214, или перенести финал Гран-при тяжеловесов на более поздний срок. Стоит ли этому верить, пока неизвестно, но, как правило, дыма без огня не бывает.

"Сегодня до меня дошли слухи, что у Федора проблемы со здоровье. По-видимому, рассматривается возможность его снятия, но на данный момент все остается в силе", - написал Уокер в Twitter.

На этой неделе Емельяненко дважды появлялся на публике. Несколько часов назад он дал большое интервью представителям американских СМИ, и ничем не отличался от себя обычного - все ответы на вопросы были односложными, разве что красной нитью через интервью проходила тема скорого завершения его карьеры.

А вчера в Инглвуде прошла открытая тренировка, во время которой Федор постоянно брал долгие паузы, выбросив два-три удара по лапам. Возможно ли, что причиной такой низкой производительности стало банальное ОРВИ? Или причина возраст и травмы, о которых он упоминал позже?

Valetudo.ru продолжает следить за развитием событий.