барбоза фелдер"Ирландскому дракону" указали его место: вместо встречи с Гейджи он проведет реванш с Барбозой на турнире в Абу-Даби.

"Ирландский дракон" Пол Фелдер получил возможность расквитаться за первое поражение в своей карьере – 7 сентября в Абу-Даби на шоу UFC 242 он подерется с Эдсоном Барбозой.

Похоже, это будет один из немногих (если не единственный) бой турнира, выбивающийся из его схемы "Кавказ против всего мира". Хотя, возможно, мы просто чего-то не знаем о корнях одного из его участников. 

Первый раз парни встретились 25 июля 2015 года на турнире UFC on FOX 16, бразилец тогда выиграл у Фелдера единогласным решением судей, превратив идеальный рекорд (10-0) в (10-1).

Сейчас у Фелдера (16-4) в активе одна победа над Джеймсом Виком, у которого он выиграл по очкам. Ранее Пол проиграл сплитом Майку Перри, прервав свой винстрик из 3-х побед кряду над Алессандро Ричи, Стиви Рэем и Чарльзом Оливейрой.

Отметим, что Пол параллельно занимается деятельностью аналитика / комментатора турниров UFC, где периодически допускает махровую бестактность. В последний раз он отличился, когда в гости к аналитикам зашел Джастин Гейджи, только что выигравший бой – Фелдер ничтоже сумняшеся стал рассказывать, что теперь "Хайлайт" ну просто обязан подраться с ним.

К счастью для нас и увы для Фелдера, сражаться ему придется с Барбозой (20-7), который в последнем бою как раз и проиграл нокаутом в первом раунде Гейджи. Более красноречиво указать Полу на его место, кажется, было бы просто невозможно.

До встречи с Джастином Эдсон выиграл техническим нокаутом у Дэна Хукера, закрыв два поражения подряд от Хабиба Нурмагомедова и Кевина Ли.