эдсон барбозаБразильский ударник не считает "Орла" неуязвимым и гарантирует, что больше никогда и никому не проиграет так разгромно, как Нурмагомедову.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов из-за своего сухого рекорда (26-0) многим кажется непобедимым. Коллега "Орла" по залу АКА, чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье даже считает, что Хабиб уйдет на пенсию непобежденным.

Но не все согласны с его точкой зрения. Проигравший свой последний бой Нурмагомедову по очкам бразильский ударник Эдсон Барбоза говорит, что дагестанского борца потенциально может одолеть любой из топ-10 легкого дивизиона UFC:

"Сложно сказать, кто является лучшим. Иногда лучший парень проигрывает в какой-то конкретный вечер. Сложно выделить одного лучшего. Думаю, если посмотреть на пять лучших парней в UFC, то уровень каждого из них будет очень высоким".

"Уровень настолько высок, что я считаю, Хабиб может проиграть любому из топ-10 в легком дивизионе. Сложно сказать, что этот парень лучший а другой – худший. Эти парни в топ-10 UFC, их уровень настолько высок, что все они находятся недалеко друг от друга".

Барбоза в бою с Хабибом потерпел разгромное поражение (видео). Это, с одной стороны, очень его расстроило, а с другой – дало мотивацию для работы над ошибками:

"Я был очень разочарован своим боем против Хабиба. Я был так зол, потому что он полностью доминировал в нашем поединке. Иногда что-то случается, и это не всегда хорошее, увы".

"Сейчас я вернулся в зал, исправил кое-что, и я обещаю вам, даже гарантирую, что такое со мной больше не случится. Я очень, очень упорно трудился. Чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я взбудоражен больше обычного из-за этого поражения".

Эдсон Барбоза подерется с Кевином Ли в это воскресенье на турнире UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити.