Khabib time – как лучшее средство от бессонницы; экс-чемпион UFC дает ценные советы родителям, как быстро уложить спать своего малыша и заснуть самим.

Сегодня стало известно, что топовых легковесов Эдди Альвареса и Дастина Порье все-таки не минуют матч-реванш, который состоится в конце июля. Это может означать, что победитель в их противостоянии станет следующим претендентом на титул, или же на Хабиба Нурмагомедова у UFC имеются другие планы, и он будет пытаться превратить свой "бумажный пояс" чемпиона в настоящее золото в схватке с Тони Фергюсоном либо же, что маловероятно, с Конором МакГрегором.

Альварес, комментировавший эту новость в Instagram Live, рассказал, что бой с Порье нужен ему, как собаке пятая нога, но отказать промоутерам он не может.

"Думаю, что с победой над Порье я получу право на титульный бой. В дивизионе не так много парней, которые меня впечатляют. Честно говоря, даже Дастин не впечатляет меня, но он побеждает, я уважаю его, и UFC хотят, чтобы реванш состоялся, поэтому я иду на это. Меня интересует только Хабиб или бой с кем-то вроде Нейта (Диаса), короче с соперником у которого есть имя, которого любят зрители, и оценивают высоко. Так что, вероятно, эти двое единственные, кто оказал бы влияние на мою карьеру. Дастин – я не в восторге от боя с ним, но я это сделаю".

Нурмагомедов, возможно, не впечатляет его больше остальных. Манера дагестанца ложиться на своих оппонентов и в таком положении пребывать до финального гонга, по словам Альвареса действует на зрителей, как хорошее снотворное и были случаи, когда люди в зале просто не выдерживали и отходили ко сну прямо на креслах.

"Вот, что происходит с болельщиками во время боев Хабиба (изображает храп спящего человека). Серьезно, у меня есть видео боя Хабиба и кто-то в зале заснул. Хабиб дерется в Нью-Йорке и человек клюет носом под это. Людей, буквально, смаривает во время его выступлений. Когда я укладываю своих детей вечерами, я говорю им: "Ладно, ребятки, пришло время Хабиба (Khabib time)". И они уже знают, что пора спать. Вот, что происходит, когда он дерется. Всем по*уй на время Хабиба".

"Мне все равно, что ты россиянин. Я люблю Россию. Я в большей степени дерусь, как русский, чем Хабиб. В России меня любят. Я уже бывал там раньше. Я дрался в Санкт-Петербурге. Я выступал перед российской публикой, и я дрался, а не боролся. Все отправляются на боковую, когда наступает время Хабиба".