конор макгрегорБывший чемпион UFC разобрал слабые стороны "Орла" и "Ноториуса".

Эдди Альварес ждет очереди на бой с новоиспеченным чемпионом легкой категории UFC Хабибом Нурмагомедовым. Сам "Орел" уже, кажется, выбрал в соперники самого удобного для себя из первой пятерки Дастина Порье, но все может круто измениться, если перчатки от Gucci с золотого гвоздя снимет Конор МакГрегор.

Пока это выглядит как абсолютная фантастика, однако Альварес с радостью готов разобрать слабости своих конкурентов. По его мнению, ирландец не сможет остановить дагестанскую тейкдаун-машину, а оказавшись на земле быстро сломается.

"Я предвижу тейкдауны и то, что Конор не сможет подняться, оказавшись на полу. Мне неизвестно, хватит ли у него духа, чтобы оставаться там и вести бой в партере, где Хабиб контролирует соперника 15-20 минут из 25. Я должен отдать предпочтение Хабибу".

"Я не уверен, что его дух достаточно силен для борьбы на земле. Некоторые парни могут пройти через пять или десть раундов, показывая свою силу, но только пока стоят. Оказавшись на земле, они ломаются. Я не думаю, что Конор обладает достаточно сильным духом, чтобы снова и снова противостоять атакам Хабиба в партере".

Хабиб же со своей дырявой техникой, в любом размене ударами в стойке рискует отлететь в нокаут.

"Если Хабиб не исправит свои ошибки – уход назад или в сторону с вздернутым в небо подбородком, Конор быстро погасит ему свет своей левой рукой. Ему надо работать над этими ошибками и учиться расслабляться, когда он находится в безопасности. Пока не исправит это, он всегда рискует быть избитым нокаутером, вроде Конора макГрегора".