эдди альваресБывший чемпион хочет новый контракт и "мега-бой" с неназванным соперником.

В минувшие выходные Эдди Альварес и Джастин Гейджи провели отличный бой "до последнего патрона". Финалом бескомпромиссной рубки стал нокаут Гейджи от колена Альвареса, запущенного точно в челюсть оппонента под занавес третьего раунда.

Теперь Эдди Снова на коне, и он собирается выторговать у UFC новый контракт и некий "мега-бой":

"У меня остался один бой по контракту с UFC. Пора поговорить с боссами о долгосрочных планах, и о том, как мы устроим это крупный мега-бой, который грядет".

Эдди не уточняет, с кем именно он собирается провести "мега-бой". По словам Альвареса, у него нет серьезных травм после встречи с Гейджи, и вскоре он сможет продолжить "насилие и жестокость".

Да, именно такой титул он себе и присвоил – "самый жестокий человек в UFC":

"Я самый жестокий человек в UFC. Они могут забрать себе №1,№2, №3 рейтинга. А я просто заберу этот титул, и буду его хранить. Я был коронован… В своих выступлениях в UFC я всегда стараюсь победить. Победа, победа, победа. Я был так сосредоточен на том, чтобы выиграть, что сами выступления не показывали моей истинной сути. Но теперь я вышел в клетку с идеей "просто будь таким жестоким, каким только можешь". Побочным продуктом этого и будет победа".