эдди альваресКомпанию "Королю андеграунда" составят полуфиналисты Гран-при флайвейтов Деметриус Джонсон и Кайрат Ахметов.

Потерпевший сокрушительное поражение нокаутом во время дебюта в азиатском промоушене ONE экс-чемпион UFC Эдди Альварес вернется в клетку 2 августа на турнире ONE: Dawn of Heroes. Его соперником станет бывший чемпион ONE Эдуард Фолоянг.

На этом же шоу пройдут полуфиналы Гран-при флайвейтов: Деметриус Джонсон подерется с японцем Татсумитсу Вадой, а Кайрат Ахметов встретится с Дэнни Кингадом. Победители этих матчей сойдутся в финале Гран-при.

Альварес (29-7, 1 NC) в последнем бою был брутально нокаутирован Тимофеем Настюхиным. Перед этим он также проиграл техническим нокаутом в реванше Дастину Порье.

Фолоянг (27-1) на том же турнире, где был нокаутирован Эдди, был за 2,5 минуты задушен до отключки ветераном ММА Шиньей Аоки и потерял титул чемпиона в легком весе. Перед этим он шел на винстрике из трех побед кряду.

Джонсон (28-3-1) в четвертьфинале Гран-при поймал на гильотину Юи Накаматсу. Перед Этим Деметриус проиграл в реванше Генри Сехудо, расставшись и с титулом чемпиона UFC, и с самой организацией.

Вада (21-10) в последнем бою выиграл по очкам у Густаво Эдди Баларда, закрыв тем самым поражение от Дэнни Кингада.