эдди альваресНикакого реванша с Дастином Порье не будет, пока UFC не предложит бывшему чемпиону легкого дивизиона устраивающий его контракт.

Вчера ESPN сообщил (через Бретта Окамото) о том, что промоушен UFC активно разрабатывает реванш Эдди Альвреса и Дастина Порье, который должен возглавить турнир UFC on FOX 30 в Калгари.

"Этого, бл*ть, не произойдет", - разрушил надежды фанатов в интервью MMAFighting. "Я не дерусь, пока не получу новую сделку".

По словам Альвареса, у него остался всего один бой на контракте с UFC. Организаторы предложили ему новый контракт, но его финансовые условия Эдди оценил как "неадекватные". На данный момент стороны продолжают торговаться, никакого разговора о бое при этом не было.

"Единственное, о чем мы говорили – это переподписание, и мы пока не пришли к соглашению по данному вопросу. Так что, полагаю, никто не предложит мне оппонента или соглашение на бой, пока мы не подпишем новый контракт. После же, уверен, предложение боя сразу окажется у меня на почте".

Порье, со своей стороны, готов к реваншу. Есть и еще один потенциальный кандидат на бой с Эдди – Нейт Диас, вознамерившийся вернуться на UFC 227. Однако и перед боем со стоктонцем - который ему, к слову, интересен – Альварес сначала хочет увидеть деньги.

"Я хочу прийти к соглашению с UFC, так как считаю, что лучшие оппоненты находятся здесь. Парочку я бы вынес и с радостью внес в свое резюме, так что мне есть, зачем тут задержаться".

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор?

UFC же пока судорожно пытается найти громкий главный бой для турнира в Калгари. Это мог бы быть титульный матч в женском флайвейте между Никко Монтано и Валентиной Шевченко, но чемпионка перенесла операцию по удалению аденоид и гланд и вряд ли успеет подготовиться к сроку.

Альварес готов "спасти шоу", но сначала ему нужен хороший контракт.

"UFC нужно перестать играть в игры. Они знают, о чем я говорю", - резюмирует Эдди.