джуниор дос сантосЭкс-чемпион считает, что победа над хорватом торпедирует его к титульному бою с Даниэлем Кормье.

Бразильский тяжеловес Джуниор дос Сантос в минувший уик-энд одержал громкую победу, разбив в стойке до победы единогласным решением судей бывшего чемпиона WSOF Благоя Иванова (видео).

Теперь почувствовавший свои силы "Цигано" наметил себе следующего соперника. Им должен стать недавно лишившийся титула экс-чемпион Стипе Миочич, с которым Джуниор уже встречался дважды:

"Это будет хороший бой, и я хочу его, потому что мы его оба заслужили".

По мнению дос Сантоса, выигрыш в раббер-матче "обязательно" забросит победителя обратно в титульную гонку. Однако перед боем Джуниор хочет посовещаться со своей командой о дате, плюс он надеется провести небольшой отпуск с семьей.

К тому же не стоит забывать, что новый чемпион тяждива Даниэль Кормье уже запанировал следующую защиту титула, и ориентировочно в январе встретится с прорестлером Броком Леснаром. До этого времени подраться с Кормье в тяжелом весе можно и не мечтать.

"Миочич был чемпионом, который потерял титул после одного удара. Это дивизион тяжеловесов. Иногда, стоит сопернику точно приложиться к твоему подбородку – и все кончено".

"Теперь нам придется немного подождать, потому что Кормье собирается подраться с Броком Леснаром. Мы пока можем подраться со Стипе и, возможно, победитель сможет претендовать на титул".

Интересный расклад, учитывая, что в дивизионе уже есть готовые претенденты Кертис Блейдс и Александр Волков.