джуниор дос сантосТурнир UFC Fight Night 163 обезглавлен, российский тяжеловес Александр Волков остался без соперника.

Плохие новости для тех, кто уже купил билеты на турнир UFC Fight Night 163, который состоится 9 ноября в Москве – шоу только что потеряло своего хэдлайнера Джуниора дос Сантоса. Бразилец должен был подраться в главном бою вечера с российским тяжеловесом Александром Волковым, по такому случаю специально раскачавшимся до веса 114 кг, но был госпитализирован с бактериальной инфекцией.

Судя по имеющейся информации, это стафилококк – и дело плохо, так как по сообщению СМИ "Цыгано" загорает в больнице уже неделю с лишним, и пока постоянные процедуры дренирования и бомбардировки медикаментами не дали нужного результата.

Таким образом, шоу осталось без одного из хэдлайнеров, а Волков – пока без соперника. До турнира всего 3 недели, и неизвестно, отважится ли кто-то из топов выйти на замену в столь короткий срок.

В карде самого турнира больше боев тяжеловесов нет, есть лишь три пары полутяжей – Гаджимурад Антигулов и Эд Херман, Шамиль Гамзатов и Клидсон Абреу, и Магомед Анкалаев и Далча Луджиамбула. Правда, не факт, что руководство UFC вообще рассматривает вариант рекрутировать на бой с Волковым кого-то из этих парней.

Примечательно, что это третий турнир UFC в России, в третий раз его возглавляет поединок тяжеловесв, и в третий раз один из участников этого боя выбывает из турнира. 

В первые два раза выбывших заменял Алексей Олейник. Может, организаторы уже судорожно набирают его номер?

По мне, так лучше звоните Соулу.