бенавидес формигаДивизион "мухачей" не разгоняют: реванш Формиги и Бенавидеса определит следующего претендента на титул.

Спрячьте свой совочек – наилегчайший вес UFC пока рано хоронить. Согласно свежему официальному анонсу в Твиттере компании, Джозеф Бенавидес и Джассиер Формига в реванше определят, кто из них следующим подерется за титул с Генри Сехудо.

Поединок войдет в состав турнира UFC on ESPN 4, который пройдет 29 июня в Миннеаполисе, штат Миннесота, США. Ивент возглавит реванш экс-чемпионов велтервейта Робби Лоулера и Тайрона Вудли.

Бенавидес (27-5) выиграл 2 матча подряд, остановив Алекса Переса и победив по очкам Дастина Ортиза. В целом он выиграл 8 из 9-ти последних матчей, уступив лишь Серхио Петтису сплитом в близком бою.

Формига (23-5) одержал победы в 4-х последних матчах, в том числе выиграв по очкам у Серхио Петтиса и Дэйвисона Фигуэйредо. В 2013-м он впервые встретился с Бенавидесом, проиграв ему техническим нокаутом в первом раунде после пропущенного удара коленом в корпус и добивающей серии панчей.