джордж сент-пьерУшедший "на пенсию" чемпион рассказал, что может вернуть его обратно в октагон для боя с небитым Нурмагомедовым.

Вчера на специальной пресс-конференции в Монреале легенда ММА Джордж Сент-Пьер официально объявил о своем уходе на пенсию. Фанаты надеялись, что на самом деле все это ширма для громкого анонса боя с небитым чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым – но, увы, ожидания не оправдались.

Однако никогда не говори никогда, верно?

Журналисты поинтересовались у GSP, вернется ли он в октагон, если в ноябре у Хабиба вдруг не окажется достойного соперника:

"Я не знаю… Это как деловое предложение. Когда ты делаешь деловое предложение, это происходит здесь и сейчас. И ты либо принимаешь его, либо нет. Ты не можешь заранее спросить за несколько месяцев: "Эй, у тебя есть для меня деловое предложение? А то я тут наконец надумал его принять". Нет, это происходит в моменте, и ты либо принимаешь его, либо отказываешься. Вот как делается бизнес. А ММА – это тоже бизнес", - ответил Сент-Пьер.

"Не знаю, где я буду ментально, в каком настроении и точке своей жизни находиться через несколько месяцев. Не знаю. Сейчас, как по мне, так я повесил перчатки на гвоздь. Я не хочу, чтобы парни продолжали бросать мне вызов, потому что я вышел из игры. Если же что-то произойдет и Дана позвонит мне с интересным предложением – посмотрим. Это словно сценарий фильма: "О! Он возвращается!" Посмотрим, но прямо сейчас я об этом не думаю".

Сент-Пьер сумел найти в себе силы повесить перчатки на гвоздь на пике своей легендарной карьеры. Сумеет ли он не соблазниться отправиться за третьим поясом, если UFC предложит ему бой с Хабибом "и полцарства впридачу"?